Martini-Menü von 12. bis 19. November
Ein Abend voller Genuss, Kreativität und feiner Aromen – das ist unser Dinner in Beccis RoofTop.
Unser Küchenchef Tomas Jaros und sein Team kreieren ein exklusives 5-Gänge-Menü, das keine Wünsche offenlässt.
Von Mittwoch, 12. bis Mittwoch, 19. November, laden wir euch ein, unser köstliches Martini-Menü zu genießen und euch kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Das Highlight der Martini-Menü-Woche ist die Jungweinpräsentation mit den jungen Weinen vom Weingut Puhr, Weingut Laurer und Weingut Christoph Bauer.
Passend dazu verwöhnt euch das Martini-Menü mit herbstlichen Aromen und perfekt abgestimmten Gaumenfreuden – raffiniert zubereitet und mit viel Liebe serviert.
Ein Abend für alle, die gutes Essen zelebrieren, junge Weine lieben und sich gerne überraschen lassen.
Wann: Mittwoch, 12. bis Mittwoch, 19. November (nur Mittwoch 19. November inklusive Jungweinpräsentation)
Wo: Beccis RoofTop Restaurant, Retz
Thema: Martini-Menü | Jungweinpräsentation
Preis: 69,- pro Person
Reservierung:www.sgrafit.at
Jetzt schon einen Blick auf das Menü werfen Martini Menü 2025
Erlebe Fine Dining neu – modern, regional und mit einer Prise RoofTop-Magie.
Weitere Beiträge
Die Kürbis-Highlights im Herbst
Accessible Guide sgrafit Hotel und sgrafit RoofTop
Open Air Konzert am Retzer Hauptplatz: Voodoo Jürgens live erleben
